TOP > ネタ・話題・トピック > Pouch [ポーチ] > 鶏レバーがフォア...

鶏レバーがフォアグラ級にトロットロ! 4つの材料で完成する「トロトロ鶏レバー」をお試しあれ~!! | Pouch[ポーチ]

18コメント 登録日時:2015-08-20 12:24 | Pouch [ポーチ]キャッシュ

まだまだ暑い日が続きますが、皆さんお元気ですか? 貧血なんかになっていませんか?  私(記者)はそうめんばかり食べているからか、先日おもしろいほど連続して立ち …...

Twitterのコメント(18)

フォアレバーってこんな感じかなあ🧐おいしそぅ💕
そっかーレバーは沸騰させると臭くなるのかー
白ワイン💕
これにします
あと鶏レバーは衛生面考えてひとまず63℃40分で anova使ってやってみたい………昨日食べた低温調理レバーがほんと忘れられない…
こっちでもいい!!
厚労省の立場は豚レバーであれば、63℃で30分(の中心まで熱平衡になってから)加熱せよ、らしい。
作った。ワイン臭が強すぎるかも。。
これやってみよう。
アボカド刺身とフォアグラ風鶏レバー レシピはこちらを参考に 炊飯器無いので鍋に弱火で代用🍲
これ炊飯器入れるときジップロックに入れたらいいんでないの? /
絶対うまい。しかし手間がやばい。
これは美味しそう!!今使ってない炊飯器あるからチャレンジ。
貧血と付き合い始めて早うん年。これやってみよう。
うまそう…(*˙﹃ ˙* )
これはやってみたい
以上

記事本文: 鶏レバーがフォアグラ級にトロットロ! 4つの材料で完成する「トロトロ鶏レバー」をお試しあれ~!! | Pouch[ポーチ]

関連記事