TOP > エンタメ > コロナビール×塩でつくる、メキシコの定番「ミチェラダ」。【The SG Clubのカクテルレシピ vol.2】 | Vogue Japan

コロナビール×塩でつくる、メキシコの定番「ミチェラダ」。【The SG Clubのカクテルレシピ vol.2】 | Vogue Japan

11コメント 2020-07-17 21:27 | VOGUE.COMキャッシュ

「アジアのベストバー50」で日本最高位を誇る東京・渋谷のバー「The SG Club」。世界ナンバーワンバーテンダーの称号を持ち、オーナーを務めるバーテンダー後閑信吾さんが、初夏にピッタリの特別レシピを公開! メキシコの定番、コロナビールでつくる「ミチェラダ」は、“塩”のマジックを加えるだけで、見た目も美しい本格的なバーの味に。...

ツイッターのコメント(11)

ごくり🍺。memo. QT
コロナ(ビール)復活したの……??
ビール飲めないけど、
蠱惑的で誘われる飲み物だわー
うわぁ〜🍹打倒コロナで一気に飲み干したいコロナビール👌✨
(ややこしい😓)
美味しそう🤤喉乾いた🍺✨
コロナビール(とライム)買ってきてやってみたい❣️🍺👀 カットライムはセブンの冷凍のが手軽で良いね😊

| Vogue Japan
こういうシンプルさが素晴らしい。海辺で飲みたい。今年は海行けないのかな...泣
以上
 

いま話題のニュース

もっと読む
PR