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高級化も進む? 「のり弁当」の魅力を再認識(1/2ページ) - 産経ニュース

12コメント 2020-10-19 07:33  産経ニュース

おかかとのりを敷いたご飯の上にサクッと揚がった竹輪の磯辺揚げと白身魚のフライ、そしてきんぴらごぼうと漬物。安くてボリュームある「のり弁当」は弁当チェーンなどで販…

ツイッターのコメント(12)

ここまで見事に履き違えたのり弁も珍しい。
(松茸が特にダメさを表してる)

@Sankei_news
いやいやいや。1080円海苔弁買うなら他のやつ買うと思う。

- 産経ニュース
安くて旨いが、良かったのにね。
「のり弁当」の魅力を再認識。

マツタケ使っても海苔さえ敷いていれば海苔弁なのか、手軽な金額でチープなおかずがのっているものこそが海苔弁なのか。そのあたりの定義に疑問。

個人的にはホカ弁のフォーマットが好き。
のり弁で味わえる贅沢😺
個人的には"のり弁こそ至高"だと思っている
でも画像見て"え?これシャケ弁じゃないん?"ってちょっと思ってしまったのは内緒w
高級なのり弁はなんだかなあって思う
俺はのり弁が大好きだ。
「のり弁当」の魅力を再認識(産経新聞) オレ、スーパーで弁当買うときはのり弁しか選ばない。3〜400円ぐらいのやつ。1000円オーバーは無いやろ。。
いやそれ鮭弁当だろ。
産経ニュース: 「のり弁当」の魅力を再認識.
以上
 

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