TOP > スポーツ > 阪神犠飛で同点…あれ?鳥谷生還前に梅野刺され0点 - プロ野球 : 日刊スポーツ

阪神犠飛で同点…あれ?鳥谷生還前に梅野刺され0点 - プロ野球 : 日刊スポーツ

24コメント 登録日時:2018-08-30 20:22 | 日刊スポーツ[野球]キャッシュ

まさかだった。同点…とはならなかった。阪神糸原健斗内野手が1点を追う5回1死満塁でセンターへ飛球を打ち上げた。中堅手の青木が捕球するのを確認すると、三塁走者の… - 日刊スポーツ新聞社のニュースサイト、ニッカンスポーツ・コム(nikkansports.com)。...

ツイッターのコメント(24)

記事の中で「主審の白井は両手を大きく何度も開いた」ってあったから「まーたやらかしたのかな?」って思ってたけど映像見たら「ノーカウント!ノーカウント!」ってやってて偏見よくないって思った。。
あれ?を現地で体験しました。
鳥谷が安心してスピード緩めて走った模様。こんなんだからいつまでたっても勝てない。もー阪神解散! 83年間お疲れ様でした。
5回裏1死満塁、センターフライで犠飛成立…ところが2走・梅野もタッチアップ→走塁死、アウトのほうが先に成立。この試合のターニングポイントだったかもしれない
新井が城島のサヨナラ犠牲フライの時に同じ事やってたな
こんなこっぱずかしいこと
プロがやるなんてね
色んな事が原因でこういうことになる‼️
センター青木、さすがの判断‼️
鳥谷は何をしていたのか?
讀賣も阪珍も揃って情けない試合やってるね
梅野ってアホ??
城島サヨナラ犠牲フライの時は新井がやらかしてたけど
鳥谷がマートンに早くホームインするよう指示出来たから成立できたんよなあ
時が経ってその鳥谷の本塁遅れてて得点ならないのがなんとも言えん
阪神3連敗、もう
こんなもんじゃと思えば
腹も立たない!
新井さんにブチギレた城島を思い出したwww(この時はセーフ)
あれ?これって守備側がアウトの置き換えアピールしないといけないプレーじゃない?主審が勝手に置き換えたらダメじゃないの?白井?
ああ、やっぱりルンバなのか
城島のサヨナラ犠飛がアライさん謎の2塁タッチアップで危うくチャラになりかけたやつ思い出したわ
新井さんがやってジョージマッケンジーに怒られたやつやん
ダメな時は何をやってもダメよね
アホか?野球のルールを知ってるのかしら?そして指示系統はどうなってるの?
昔、同じことを新井がやっていたっけ…
ルールブック読んでこよう。
以上

記事本文: 阪神犠飛で同点…あれ?鳥谷生還前に梅野刺され0点 - プロ野球 : 日刊スポーツ

関連記事