え、冷凍? ナッツ類をおいしく食べる方法 | ライフハッカー[日本版]

24コメント 登録日時:2018-06-12 23:32 | ライフハッカー日本版キャッシュ

ナッツ類が好きな人はナッツを凍らせると、もっと大好きになることでしょう。ナッツの最高級品、カシューナッツを例に取りましょう。このナッツは収穫と加工にとても手がかかるので、ミックスナッツの容器の中に一緒に入っているピーナッツに比べると、1ポン...

Twitterのコメント(24)

やってみるか
"え、冷凍? ナッツ類をおいしく食べる方法 | ライフハッカー[日本版]"
冷凍カシューナッツは冷たく、サクサクしていて、噛むとパリッという感じで割れて美味しい

そうなの( °ㅁ° )!!!!!
これは、さっそく!
目からウロコ!ナッツはおやつに食べてるので冷凍しておこうっと。
メモ→
最近毎日ミックスナッツ食べてるから試してみましたが、カシューナッツとかは美味しく感じる。甘くない硬いチョコの食感な感じ。夏は冷凍のほうがいいかな。>
これはやってみたい!よろしく!
ほら、ここにも「冷凍ナッツ」の方がおいしいといっている人がいる /
なるほど。
冷凍カシューナッツ、この夏、試してみよう❣️^_^
常温のカシューナッツがある!!これやってみよう♪
まじかよ。試してみよ
カシューナッツか、今度やってみよう。
へー、やってみよ。

このニュース推薦するGoogle news 賢い...
我が家では随分昔から、ナッツは買ってすぐ冷凍庫。未開封の袋のまま。
理由は、その方が格段に美味しいから。
オススメです!
お手軽だし、やってみる価値はあるね(〃ω〃)
カシューナッツと松の実は確かに冷凍すると良さそう、というか、種のミックスのやつも良さそう、普通フニャフニャだし。
以上

記事本文: え、冷凍? ナッツ類をおいしく食べる方法 | ライフハッカー[日本版]

関連記事