酒場で働く店員さんの家飲みメニューを名店の方々に聞いてきた【塩見なゆ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

6コメント 2021-11-26 11:55 メシ通

酒場の名店さんのご主人や料理長は、自宅お酒を楽しむ時に、どのようなおつまみを作っているのでしょうか? 酒場の名店で働くスタッフさんに、自宅でよく作るおつまみレシピを伺いました。 エリア桜丘(東京)

ツイッターのコメント(6)

「ポテサラパン粉焼き」が気になる・・・。
こういうアテ、随分食べてないなー。
家でやってもおいしいけど、やっぱり居酒屋で食べたいよね。
ポテサラコロッケとイカの塩辛パスタ美味しそう。ふだんのおかずにイケる感じ。
よいな。
以上
 
PR
PR