脂がのったブリ刺身で激ウマの一人鍋開催。ごま油香るつゆで食べる「ブリのうま塩鍋」【魚屋三代目】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

17コメント 2021-11-26 22:23|メシ通

ツイッターのコメント(17)

先日作ったぶりしゃぶはこちらのレシピでしたが、本当に美味しかったので、今度は一人でまたやる予定。
先日TLで見かけたブリ鍋美味しかった🐟
しばらくこればっかり食べたい
料亭やホテルに卸されるようないい鰤が市場に出回っているから、こういう鍋食べたらさぞ旨かろうて
あーーーーーブリ鍋食べたいねぇ。 >
ぱっと見美味しそうだが、鶏ガラスープとブリって合うものなんかな?
冬のブリは、お造りで食べるより熱を加えて脂もちょっと落とした方が美味しいからね。
多少味付けは違ったがブリのしゃぶしゃぶ美味かった〜

息子と食べたらもっと美味いだろうな
これはうまそうすぎる!
やらざるを得ない
ブリ買ったらこれやろう
以上
 
PR
PR