ブリ刺身をにんにく風味のみそだれに15分漬けたら、白飯にふさわしすぎた【魚屋三代目】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

11コメント 2021-11-13 11:08|メシ通

ツイッターのコメント(11)

ぶりさくが安かったので、にんにく味噌ダレにつけてみた!タレが美味しくて、こってりなので、大葉、ネギ、カイワレとか、薬味たっぷりだと、また美味しさが上がる気がする…!最後はお出汁をかけて、さっぱりといただきました…おいしい😋🙏✨💕
スーパーにブリがたくさん並び始めたら、これをやるんだ
レシピはこちらです /
これは美味しそう🤤
作ってみたい一品。
おいしそう
イナダでもできそう!むしろイナダのほうが淡白だから漬けに向いてそう🤤
ニンニク味噌とな⁉️
ブリは脂も強いし、ニンニクみそに味が負けないね。
以上
 
PR
PR