鶏むね肉を「タバスコとぽん酢しょうゆ」に漬けたら辛い! ウマい! ビールに手がのびる【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

23コメント 2020-03-04 11:12 メシ通

こんにちは~筋肉料理人です! 今日は、鶏むね肉を刺激たっぷりに美味しく食べる一皿。鶏むね肉を、ぽん酢しょう油とタバスコを使ったタレに漬け込んで焼き上げます。 ぽん酢しょう油とタバスコの酸味で鶏むね肉が...

ツイッターのコメント(23)

タバスコ漬け!なるほど合理的
食べてみたいレシピがありすぎるんだ...。
今夜はこの記事のやり方で鶏胸肉だけやってみた。タバスコをデスソースにしたらイイ感じの辛さに。
くっっそオヌヌメ
辛いの全く食べられないって人じゃなければトライしてめちゃくちゃ美味いから
今日はこれ仕込んでます🥺
これ天才か…?
来週はこれ
罪悪感の無いつまみで、ビールが無限に進みそうですね
おいしそう
 

 
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