やたら食べたくなるアレ……自作の「背脂」をつかって晩メシを超絶うまくしました - メシ通 | ホットペッパーグルメ

お、おう。知ってたZE!!??
🍢KERON🍢(@kerohara) - 03/30

自分用


うまそう…😋

なるほど、こうやるのか

ラーメン屋でトッピングとして見かける「脂かす」の正体が分かりました。
結局、背脂=ラードということですよね。カロリーが怖い。
そういえば、背脂チャッチャ系も少なくなりましたね。
結局、背脂=ラードということですよね。カロリーが怖い。
そういえば、背脂チャッチャ系も少なくなりましたね。

おぉ。。これはマネしたい

コメントでグラム20円って言ってるのを「100」が抜けてるって言ってた人間いたが、肉の値段語って(100)グラム〇円って言うのが普通じゃないですか?肉買ったこと無い無職か?

最近ファミチキ食べてないなあと考えてたら食べたくなってきた。そもそもファミマに寄ってないかも…2万Tポイントほど貯まってるのでファミチキ100個くらい買ってみるかね🤔
やはり体が油を欲している。S&Bの背油にんにく瓶も気になるが、背油自作してみたい🥺
やはり体が油を欲している。S&Bの背油にんにく瓶も気になるが、背油自作してみたい🥺

知見だ


見てはいけない物を見てしまった🥺
関連するニュース
いま話題のニュース
もっと読むPR
PR