やたら食べたくなるアレ……自作の「背脂」をつかって晩メシを超絶うまくしました - メシ通 | ホットペッパーグルメ

44コメント 2018-10-24 10:06 メシ通

ツイッターのコメント(44)

お、おう。知ってたZE!!??
大丈夫👌作れます!
って原材料確認しようと思ったら、断捨離されてます😓😓
コレ見て作りましょう!
なるほど、こうやるのか
ラーメン屋でトッピングとして見かける「脂かす」の正体が分かりました。
結局、背脂=ラードということですよね。カロリーが怖い。
そういえば、背脂チャッチャ系も少なくなりましたね。
おぉ。。これはマネしたい
コメントでグラム20円って言ってるのを「100」が抜けてるって言ってた人間いたが、肉の値段語って(100)グラム〇円って言うのが普通じゃないですか?肉買ったこと無い無職か?
最近ファミチキ食べてないなあと考えてたら食べたくなってきた。そもそもファミマに寄ってないかも…2万Tポイントほど貯まってるのでファミチキ100個くらい買ってみるかね🤔
やはり体が油を欲している。S&Bの背油にんにく瓶も気になるが、背油自作してみたい🥺
これは罪深い…ジュルリ。

- メシ通 | ホットペッパーグルメ
見てはいけない物を見てしまった🥺
 
PR
PR