【食べる温故知新】イナダシュンスケ氏が手がけた岐阜「円相 くらうど」で郷土料理の最新形に触れてきた - メシ通

20コメント 2018-02-05 12:53|メシ通

ツイッターのコメント(20)

横を通ったことはある。鮎のお刺身食べたいなあ

- メシ通 | ホットペッパーグルメ
うまそお〜〜岐阜行ったことない…
面白い!ワシは岐阜市に行くと寄るお店です。
そういえば岐阜の友達が岐阜は鮎の一大産地っていってたな。
ここで昼飯だな。。
- メシ通 | ホットペッパーグルメ
お店の詳細紹介。
昨日、岐阜でお世話になったお店の記事が!また必ず行きたいお店です!
うまそう!行きたい!!
読んでいて面白かった。岐阜の魅力。
まだランチでしか行ったことない。夜にも行かなきゃ。→
美味しそう☆
岐阜_φ(・_・
岐阜県出身としては非常に気になる。岐阜って地味やけど、それが良い。
アウェイ岐阜戦の際にいかが
駅すぐにある岐阜メシを食べる
すごく岐阜まで行きたくなる丁寧な記事!
地酒おいしそー行ってみたい
あら、まっ♪ はじめてお顔を拝見、、、
「にたくもじ」とか「漬物ステーキ」とか「けいちゃん焼き」とか、知らない岐阜の郷土料理がいろいろ紹介されている。
おおー、このお店、気になってた!岐阜県って大きいけど、山に隔てられて4エリアくらいあるから、まとめて「岐阜料理」ってイメージしづらいんだよね。秋になったら中津川の栗を使った料理も出して欲しいです! / “【食べる温故知新】イナダ…”
以上
 
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