たいやきにも「天然もの」 パリパリ薄皮が自慢 昔ながらの作り方にこだわる岐阜市の人気店「福丸」 | 岐阜新聞Web

10コメント 2022-02-01 05:48 岐阜新聞

ツイッターのコメント(10)

おはよございました~🙋そうね、たい焼き、食べたい。美味しくなれ、美味しくなれ😄
「たい焼き」がトレンドに上がっていて「岐阜の福丸さんのことかな?」と思ってしまいましたョ。

 ̄ ̄ ̄
お、再来週、岐阜行くから寄ってみようかな。>>>
行田のたいやき屋で御座います。鯛焼きには、「天然モノ」と「養殖モノ」があります。東京には、天然モノの老舗の鯛焼き屋が集っていますが、そんな東京人が、当店の養殖モノを食べて、「東京にはこんなにおいしいたいやきはないのよ」とお褒めくださったのが忘れられません。
昔ながらだけではやってけないよ。人と味が良いからはやるのです。
たい焼きの「福丸」、覚えとこう。
昔ながらの作り方にこだわる岐阜市の人気店「福丸」/ここの鯛焼きはマジで美味しい
一本焼きの鯛焼き福丸さん。鯛焼きは美味いし、店主さんの人柄がすごくいい。岐阜の名店⭐️
鯛焼きも美味しいんやけどこの店主がまた良い人なのよね😃
以上
 
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