たいやきにも「天然もの」 パリパリ薄皮が自慢 昔ながらの作り方にこだわる岐阜市の人気店「福丸」 | 岐阜新聞Web

おはよございました~🙋そうね、たい焼き、食べたい。美味しくなれ、美味しくなれ😄
よしえもん(自由飲酒党 雪組派)⛄(@yosiemon_817) - 03/30


お、再来週、岐阜行くから寄ってみようかな。>>>

行田のたいやき屋で御座います。鯛焼きには、「天然モノ」と「養殖モノ」があります。東京には、天然モノの老舗の鯛焼き屋が集っていますが、そんな東京人が、当店の養殖モノを食べて、「東京にはこんなにおいしいたいやきはないのよ」とお褒めくださったのが忘れられません。

ぴゃっ( ・ω・ )

昔ながらだけではやってけないよ。人と味が良いからはやるのです。

たい焼きの「福丸」、覚えとこう。

昔ながらの作り方にこだわる岐阜市の人気店「福丸」/ここの鯛焼きはマジで美味しい

一本焼きの鯛焼き福丸さん。鯛焼きは美味いし、店主さんの人柄がすごくいい。岐阜の名店⭐️
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鯛焼きも美味しいんやけどこの店主がまた良い人なのよね😃
以上
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