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東京・阿佐ヶ谷「牛乳屋さんのソフトクリーム」生乳の風味&栄養を最大限に引き出したソフトクリーム専門店 - ファッションプレス

12コメント 登録日時:2019-03-26 17:45 | ファッションプレスキャッシュ

ソフトクリーム専門店「牛乳屋さんのソフトクリーム」が2019年3月28日(木)、東京・阿佐ヶ谷の宮野乳業の一角にオープンする。独自の落ち着きで隠れた人気を誇る阿佐ヶ谷で、79年もの長きに渡って地元住民......

Twitterのコメント(12)

さっき行ってきたとこー久しぶりにあんなに濃厚なソフトクリーム食べて幸せだった😋👍
ソフトクリーム食べたい🍦🍦
これも気になる👀
めっちゃ美味しそうやけど駅から遠い…。
メモ「ソフトクリーム専門店「牛乳屋さんのソフトクリーム」が2019年3月28日(木)、東京・阿佐ヶ谷の宮野乳業の一角にオープン」


売りは原料が
「低温殺菌(パスチャライゼーション)」

「ノンホモ牛乳」(脂肪球破壊せず)
である点だそうで。

成田東五丁目交差点の近く。
おなんだ!
今日オープンだと、11:00からいってみましょ
そういえば牛乳屋あるな、行ってみよう、 / “ - ファッションプレス”
うわ。シンチェリータの阿佐ヶ谷に??と思ったら全然近くなかった
阿佐ヶ谷"牛乳屋さんのソフトクリーム" - 生乳の風味&栄養を最大限に引き出したソフトクリーム専門店

どこだろって検索したら青梅沿いのいまにも潰れそうな配達専門の牛乳屋しかなかった記憶だけど、その三代目が頑張って若者向きにしたのだろうか
以上

記事本文: 東京・阿佐ヶ谷「牛乳屋さんのソフトクリーム」生乳の風味&栄養を最大限に引き出したソフトクリーム専門店 - ファッションプレス

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