TOP > IT・テクノロジー > 丸亀「牡蠣づくし玉子あんかけ」 - 週刊アスキー

丸亀「牡蠣づくし玉子あんかけ」 - 週刊アスキー

ぷりっとした食感の牡蠣を7粒使用。食べた瞬間に広がる牡蠣の旨みと磯の香りを存分に楽しめるそう。おいしそう!...

ツイッターのコメント(10)

了解しました!✨ (`_´)ゞ
去年も期間限定で販売してたけど美味すぎて連日通った。11月5日から12月中旬迄だって。
やば
やるやん丸亀製麺
またやるのか、楽しみじゃのう。
牡蠣がたんまり😚
並、大、得…。
どれにするか悩む🤔🥺🤭

- 週刊アスキー
牡蠣祭りいけなかったんで食べたい!
以上
 

いま話題のニュース

PR