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朗報!回転寿司のプロの食べ方、10のスキル | 外食 | 東洋経済オンライン | 経済ニュースの新基準

48コメント 登録日時:2014-09-18 06:14 | 東洋経済オンラインキャッシュ

「回転寿司に行ったら『イカの切れ目』を見るようになった」「醤油差しの『注ぎ口の大きさ』は、確かに回転寿司チェーンごとに違う!」拙著『「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます』を読んだ方から、こ…...

ツイッターのコメント(48)

「回転寿司のプロ」の語感すごい
あれ?穴子?鯖?
| 「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます - 東洋経済オンライン
| 「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます - 東洋経済オンライン
「まずイカを見る!」「サーモンにハズレなし!」なるほど。【回転寿司のプロの食べ方、10のスキル 安くておいしい回転寿司は「ここ」で見抜け】
箸でスシ食べる人って綺麗好きなんかね。俺は素手派。
イカの「切れ目」って、そういう意味だったの!? →『生のイカを提供するときは、必ず表面に「切れ目」を入れて…』
不要なスキルと思いながら読んでみましたが、なかなか面白いですね。
でも、そこまでするなら、回転しない寿司屋に行けばいいと感じました。

店員の接客が良ければ、回っているお寿司屋さんに、そこまで...
回転寿司でこんなうんちく言う奴と一緒に行きたく無い。好きな様に食べさせてくれ!
嫌なら回らないお寿司屋に行こう!
矛盾だらけのとんでもない阿呆記事。
2番目で鉄火巻きをチェックしろと言いつつ、食べる順で巻物は〆にしろと勧める矛盾wwwもうちょっと構成を考えましょうw筆者じゃなくて編集の問題ですねwwまぁ売国東洋経済なので察します。無能とw
9,10あたりはどの外食店でも参考になるな。
朗報!回転寿司のプロの食べ方、10のスキル: おいしい回転寿司は「どこ」を見て選べばいいのか? また、どういう食べ方・頼み方をすれば、同じ回転寿司でもおいしく食べ…
| 新世代リーダーのためのビジネスサイト 回転寿司で自家製の玉なんてあるんかね、見たことない。
なるほど~ ⇒
3回我慢してちゃんとした鮨屋に行こうか(^^;;

回転寿司のプロの食べ方、10のスキル
好きにしなよ(させなよ)。。。/
- 「外食の裏… うむうむ。まとめね。
最近行かないし、イチイチ気にしてたら回転ずしとか行かないw /
寿司を上手に食べるのって、白・青・黄・赤・黒の順番だったかなあ。細かいこと忘れちゃった。 / “ | 新世代リ…”
本日の東洋経済でオンライン一番真剣に読んだ。
イカと鉄火巻、醤油瓶の口、チェックしなきゃ、です!"@Toyokeizai: 今日から使える!!回転寿司での正しい食べ方を伝授
"
サーモン食えって話か / -
美味しいイカに切れ目が入ってる理由。
新世代リーダーのためのビジネスサイト
玉子焼きが自家製の回転寿司屋なんて存在するのかね?
たしかに、回転寿司を3回我慢していいとこ1回行った方がいいね。
イカに切れ目、マグロが指でつぶれない、卵焼きに焦げ目ある、醤油の注ぎ口が小さい、サーモンにはずれなし、シャリが温かい…➡☝(東洋経済)今日から使える!!回転寿司での正しい食べ方を伝授
私、河岸宏和の記事が紹介されています。「 安くておいしい回転寿司は「ここ」で見抜け!」 | 「外食の裏側」を見抜く プロの全スキル、教えます - 東洋経済オンライン
【朗報!回転寿司のプロの食べ方、10のスキル】
: [東洋経済オンライン]
以上

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