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焼き肉通しか知らない本当に美味しい焼き方 | 意外と知らない「焼き肉」の新常識 | 東洋経済オンライン | 経済ニュースの新基準

28コメント 登録日時:2017-03-03 18:10 | 東洋経済オンラインキャッシュ

希少部位、赤身肉、塊肉、熟成肉。次々とブームを生み出す焼き肉業界はここ数年、空前のバブルです。私は平均して週2回のペースで東京都内のさまざまな焼き肉店を訪店しています。予約困難店を含め、120店舗以上を…...

ツイッターのコメント(28)

@DRAGONQUESTtaka 焼き肉の勉強が足りませんよ!
ネギが乗ってるのは片面焼きだったのね。コレは知らなかったぜ…。
焼肉を食べたくなる季節です。牛・豚・鶏とありますが、代表的なのは牛肉。カルビで食べることに加え、部位に応じて焼き方を変えていくと、より楽しく食べられると思います。お肉屋さんでは焼肉に適した部位が豊富にそろってます。 #焼肉 #牛
肉好き必読だね! 部位や厚さの多様化に完全対応・極意東洋経済オンライン
焼肉のエンターテイナーになって「焼肉といえば司馬」ってなって焼肉に呼ばれまくりたい。
焼肉好きなので、焼きにもこだわらないとな。/
焼き方はつねに微妙です……
これほど「美味しそうに思えない」書き方ははじめてです(笑):
タン片面は初めて知った。
もう、何年も焼肉店で焼肉食べてないな。太るから妻に止められているだけで、焼肉大好き。 ー
ローリング・ロースト・スペシャル(Rolling Roast Special)です。 ww.
本当のプロは焼かない( ー`дー´)キリッ
とか言いそう
工数が増えれば増えるだけ失敗しやすくなるのになんでこういう嘘を教えるかね 焼肉の厚みなら "牛は焼いてない側(上側)に水滴がかすかに見えたら返して2秒焼いて食べる" でだいたい大丈夫だよ / “焼き肉通しか知らない本当に美味しい…”
うるせーばかー、自分で焼くよーといいながらうっかり火であぶったトングを押し付けたい
こういうの見るとすぐ焼肉行きたくなる
はらみの焦がし焼き、今度やってみよう / “ | 経済ニュースの新基準”
多様化って面白いな
部位は殆ど分からん!( ̄▽ ̄;)
けど、焼肉は大好き(^o^)
以上

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