JA全農さんが教える、鶏もも肉を焼くとき皮パリッパリ・身はぷりっぷりになるレシピ!「全知全農の神か」コツなどもいろいろ集まる - Togetter

49コメント 2020-06-17 08:49 Togetter

やってみたい!

ツイッターのコメント(49)

明後日の夕飯にしようか🍗
こ↑れ↓
胸でやっても美味しかった。おっぱいしゅき。
前見たこれ、今出来たから食べたけどめちゃくちゃ美味しい………パリパリのチキン食べたかった…!!!
塩ふって2晩置いて焼けばいいだけどか簡単✨おいしそ
これは美味しそうだ。胸肉でも行けそう。
.@enusakucm さんの「JA全農さんが教える、鶏もも肉を焼くとき皮パリッパリ・身はぷりっぷりになるレシピ!「全知全農の神か」コツなどもいろい..」 をお気に入りにしました。
御意。なるほど、試す事には値するで御座ろう。早速、解凍するで御座る。暫し、御免。(笑)
そんなに待てません(´・ω・`)
これですな…(˘ω˘)ホットサンドメーカーに挟んでパリパリに焼く予定じゃった…
冒頭の全農アシタカさんの威風堂々ぶりよ…。
う、うまそう……!!
 
PR
PR