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北海道において“ザンギ”と“唐揚げ”というネーミングは、わりかし曖昧な区別のなかで微妙なバランスを保ち共存してきたが、ついに“ザンギ風唐揚げ”なる恐ろしいものを見つけてしまった - Togetter

12コメント 2018-09-28 10:26  Togetter

どっちも大好きです

ツイッターのコメント(12)

概念が壊れる
からあげって下味を付けるモノだと思っていたのだが、そうでもない?:
もう唐揚げでいいんじゃないかな…
ザンギと唐揚げの区別は私も知らなかったのだけど、これを読むと漬け込むのがザンギとされている。それなら私が作っているのはやはりザンギということになるけど、唐揚げって漬け込まないの?
たこザンギの立場は
社食でもたまに出るけど、違いが全然分からない。 w
ザンギ警察のみなさん出番ですよ!!!
これはどちらからの侵略と見なされるのか
以上
 

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