TOP > ネタ・話題 > 串カツって「三度漬け以降は禁止されていない」ので、何とか二度のみスキップする方法はないか→様々なアイデアが寄せられる - Togetter

串カツって「三度漬け以降は禁止されていない」ので、何とか二度のみスキップする方法はないか→様々なアイデアが寄せられる - Togetter

12コメント 2018-09-13 09:47  Togetter

オイオイオイオイ天才か

ツイッターのコメント(12)

ローマの時代に議論しまくって生きてた実質ニートってこんな議論してたのかなぁ...もっと高尚な話をしてたか...面白い
@sugn74 先駆者が居るっぽいです
私勝手に串カツのソースってドロッと濃厚芳醇な味と想像してたら、新天地で先日生まれて初めて食べたらことのほかサラッとアッサリした味で、こりゃ二度漬けしたくなる人が続出するのも無理ないと思った。串刺した普通の小さいカツに普通のソースかけてるのと何も違わなくない
…俺は「一度漬け」だけだよ、ジャバジャバとカツを(ソースに)泳がせるけど。 w>
そういうセキュリティホール突いてハッキングみたいなのを物理世界に持ち込むんじゃないw
こういうしょーもないノリ(誉め言葉)、大好きw
確かに1回漬けた後に口をつけずもう一度(2回目)漬けてから食べ始めれば以降はルール的に何度漬けても問題にはならないな…()
楽しいなwww 個人的には、ソースの入っている壺?を次々に変えていくことで毎回初回判定になるバグを推したい
数学的帰納法に従えば出来ないことであるが解決する方法は
途中で「キャベツで掬えば?」って回答あるけど、それが正解なんやで(マジレス)
以上
 

いま話題のニュース

もっと読む
PR