TOP > スポーツ > 【清水×札幌】幻のレッドカード「審判は反則をした選手が分からなかった」 | サカノワ

【清水×札幌】幻のレッドカード「審判は反則をした選手が分からなかった」 | サカノワ

10コメント 登録日時:2019-08-20 20:17 | サカノワキャッシュ

鈴木武蔵のシミュレーションは取り消し、本来であればヘナト・アウグストが一発退場だったが――。 [J1 23節] 清水 0-8 札幌/2019年8月17日/IAIスタジアム日本平  北海道コンサドーレ札......

Twitterのコメント(10)

勝ったからいいけども。あとこれがないと福森のゴールがない
有料先行配信の内容を公開して収益を上げるのはモラル的にもルール的にもNGだなぁ。こんなリライト書き起こし野郎がメディア面してるのは腹立たしい。
ジャッジリプレイの中では軽く流されてたけど誰が反則したか分からなかったって結構やばくない?審判のポジション取り悪いにも程があるでしょ。
先日のコンサ戦の理解できなかったジャッジ、こういう経緯なのか。…ってわかるかーー!
ジャッジリプレイみる時間ない人はこの記事読めばOK
ふむふむ。ジェイのことは荒野くんと武蔵が守ったってかんじかね。
紙付きでウソつき呼ばわりから一転するもFKに格下げな超絶采配ミスの上に本来のカード提示者を見失う無様。福森のエグいFKがキマったのと0-8試合でよかったのう今村主審。
腹立つけど、あそこで退場&PKだったら8-0までならなかったかも。
えーーーーー!あきれた( ゚ 3゚)人間だからミスはもちろんあるけど、そうならないための複数人での審判団やろがい(゜ロ゜)
以上

記事本文: 【清水×札幌】幻のレッドカード「審判は反則をした選手が分からなかった」 | サカノワ

関連記事