ヤギ肉食べやすく 特有のにおい抑制、肉質柔らか 発酵飼料で肥育、生産へ - 琉球新報デジタル|沖縄のニュース速報・情報サイト

ヤギでも飼料開発の話があるのは沖縄ならではだ→ヤギ肉食べやすく 特有のにおい控えめ、肉質柔らか
Yuji Fukuda(@fukusuke0310) - 01/20

全国の皆様、沖縄には山羊を頂く文化がございます。
まぁ、もはや知れ渡っていると思いますが。
私も山羊好きの一人でございまして、職場のメンバーとも定期的に行くのですが
あの匂いが良いという人もいるのは確かです。
私は匂いは控え目がいいタイプの山羊好きです。
まぁ、もはや知れ渡っていると思いますが。
私も山羊好きの一人でございまして、職場のメンバーとも定期的に行くのですが
あの匂いが良いという人もいるのは確かです。
私は匂いは控え目がいいタイプの山羊好きです。


ヤギ肉食べやすく 特有のにおい控えめ、肉質柔らか

ヤギ肉、食べやすく におい抑制、柔らかく 今帰仁の玉城畜産
以上
関連するニュース
いま話題のニュース
もっと読むPR
PR