ヤギ肉食べやすく 特有のにおい抑制、肉質柔らか 発酵飼料で肥育、生産へ - 琉球新報デジタル|沖縄のニュース速報・情報サイト

6コメント 2022-01-19 06:41 琉球新報

ツイッターのコメント(6)

ヤギでも飼料開発の話があるのは沖縄ならではだ→ヤギ肉食べやすく 特有のにおい控えめ、肉質柔らか
全国の皆様、沖縄には山羊を頂く文化がございます。

まぁ、もはや知れ渡っていると思いますが。

私も山羊好きの一人でございまして、職場のメンバーとも定期的に行くのですが

あの匂いが良いという人もいるのは確かです。

私は匂いは控え目がいいタイプの山羊好きです。
制限記事だけど
におい抑制、柔らかなヤギ肉か
食べてみたいな
ヤギ肉食べやすく 特有のにおい控えめ、肉質柔らか
ヤギ肉、食べやすく におい抑制、柔らかく 今帰仁の玉城畜産
以上
 
PR
PR