TOP > ネタ・話題 > 【検証結果】肉を焼く前にビールに漬ければ発がん性物質を減らせることが判明 / 特に黒ビールは効果大 | ロケットニュース24

【検証結果】肉を焼く前にビールに漬ければ発がん性物質を減らせることが判明 / 特に黒ビールは効果大 | ロケットニュース24

日本人の死因第1位であるガン。その中でも大腸ガンは、ガンによる死亡者数の中で現在第3位。多くの人の命を奪っている、非常に恐ろしい病気なのである。 そんな大腸がん …...

ツイッターのコメント(14)

@funny_sho 下味ってより健康面ですねw
おはようございます。。で、味の方は?どうなのかな→
バーベキューとかじゃないと漬ける前に飲んじゃう RT @RocketNews24 ビールは万能!さぁ飲むぞッ>【検証結果】肉を焼く前にビールに漬ければ発がん性物質を減らせることが判明 / 特に黒ビールは効果大
えっ(°_°)お肉沢山食べると大腸がんになり易いんだ………
...ん~普通に食べたい(>_<)
一番大事なのは「胃の中で混ぜても同様の効果があるか否か」だと思うが何故触れない?
普通に美味そう♪( ´▽`)
興味深い -
ビールに漬け込んだ肉をビール飲みながら食べれば最強なのでは???
@AKKUMA_JPNアックマ様!おはようございます!アックマ様にいいニュースが? RT @RocketNews24: 【検証結果】肉を焼く前にビールに漬ければ発がん性物質を減らせることが判明 / 特に黒ビールは効果大
"@RocketNews24: "
じゃあ牛が生きてるうちにビールを飲ませれば(ry
これは結構すごいんじゃないの??肉食べたいし。。。
以上
 

いま話題のニュース

PR