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レバーって甘かったんだ…大門「ふじ屋」の鮮度抜群すぎなレバーが感動的に美味しい - ぐるなび みんなのごはん

13コメント 登録日時:2018-11-16 12:15 | みんなのごはん。キャッシュ

レバー好きなら一度訪れてほしい「ふじ屋」(東京都港区浜松町1-27-8 橋立ビル1F)を紹介します。こちらの名物は「デイゼロレバー」。DAY 0、つまりさばいてから1日経っていない新鮮なレバーです。ごま油で和えたネギがたっぷりの「ねぎれば」は、中までしっかり火が通っているのにピチピチした舌触りでなんといっても甘いのです。クセのある後味もなく、まるで高級なお菓子のような...

Twitterのコメント(13)

@a_design_link こんにちは。レバーもあり?なら絶対おすすめです☺️
行きたい!
東京都港区浜松町「ふじ屋」  …φ(.. )メモメモ
ここ行きたい。誰か行こ。
新鮮なレバーは甘いもんやっちゅうねん。

東京のお店やから豚のレバーかな?
美味しかった😋
めっちゃ行きたい
もつ焼き屋始めました☺️

レバーなら中野坂上のなべ屋も超オススメやで😋😋😋
- ぐるなび みんなのごはん
行きたい!
ここ行くしかない
デイゼロレバー食いたし
デイゼロレバー(捌いてから一日経ってないレバー)を食べてきた。本当にみずみずしい和菓子のようだった、、、!
ンまそー
以上

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