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"ドロドロよりサラサラ"カレー革命の真実 (渡辺 菜々緒) | プレジデントオンライン

小麦粉入りのルウカレーから、小麦粉抜きのサラサラカレーへ。国民食・カレーのトレンドが変わった。食の雑誌「dancyu」(9月号)では、編…

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東京では、この広義な意味での“スパイスカレー”が満開の花を咲かせようとしています。スパイスカレー(ここでは日本人シェフのものに限定します)の特徴を一言でいえば、何より「店主の個性」に尽きるかと思います。/
(渡辺 菜々緒) | プレジデントオンライン


この半年、TLにスパイスカレーがない日がない…誰かがカレー食べてる。
毎日食べたいですカリー🍛
「ドロドロよりサラサラ」 カレーの世代交代とスパイスの台頭
東京にも遂に来たか。来るか。スパイスカレーブーム
こんなん見てしもた。カレー食べたいー
- 小麦粉なしスパイスカレーがブーム (PRESIDENT/a>) 小麦粉入りのルウカレーから、小麦粉抜きのサラサラカ
以上
 

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