TOP > ネタ・話題 > オリジン弁当の惣菜やお弁当でギョウザを作ってみる | オモコロ

オリジン弁当の惣菜やお弁当でギョウザを作ってみる | オモコロ

14コメント 2019-06-26 12:20  オモコロ

オリジン弁当の惣菜や弁当をギョウザの具にしてみたら……あらっ!

ツイッターのコメント(14)

みくのしんさんの記事はどれもこれも好き
「これよ。」が読みながら脳内再生されたw
みくのしんの記事が清潔感を増してきており、みんなのごはん更新停止に間に合わなかったことが悔やまれる
従業員としてはそのまま食えと言いたいww
お好み焼きに牛すじ入れる?
「例えるならお好み焼きに牛すじを入れた時に口の中で見つかるこんにゃくの旨さです。」なんて?
ランキング系記事のエポックメイキングな作品が出た。今日を境にグルメランキング記事はオリジン餃子以前・以後として語られるようになるだろう。
豚トロは焼いた肉まんみたいなもんかな?美味そう
みくのしんさんらしくていいな〜これ
この記事の評価の軸が全然定まってないのがかなり面白かったけど、誰のアイデアなんだろうか
以上
 

いま話題のニュース

もっと読む
PR