TOP > その他のニュース > 話題の桃モッツァレラ?何それ美味しいの?? - NAVER まとめ

話題の桃モッツァレラ?何それ美味しいの?? - NAVER まとめ

twitterで話題になってる桃モッツァレラ作り方、感想をまとめてみました...

ツイッターのコメント(38)

今日はこれを作ろうっと。
桃モッツァレラ。話題になって早5年。未だ作れてない。ほんとはそれほど食べたくないのかなぁ。今年も桃の季節がきた
昔流行った桃の食べ方なんだったっけなぁ…とふと思ったんだが、桃モッツァレラだった。
@nanana43a
これです~!!個人的にはわりと好きな味でした!!
ちょっとチーズケーキ的な美味しさです😊😊
味うすいな?と思ったら塩入れるの忘れてた。塩きいてたらモッツァレラのおかず感もありだったかも>
調べたら桃とモッツァレラだけではいかんのだな…。全部きちんとそろえておいしく仕上がるのね。クリームチーズ使うのもおいしそう。
@punihiyoko 今の季節だと桃と合わせるレシピがあるようですよ。
@wachirico
なんともうらやましいお悩み……!こちらがすごく美味しいそうなので、参考までにどうぞ😄
@kokoro_awaawa


これ、ほんっっっと美味しいから是非に!!固めの桃で作るのがオススメ(*´ω`*)
高いから自分では買わないけど、もらったらこれやる!おいしいのだლ(╹ε╹ლ)
@syndra_syndrome これ!去年作ろうと思って忘れてた
@oukashosyo_y 桃とモッツァレラチーズにレモンピールと白ワインビネガーかけて塩胡椒で和えるおつまみです。桃とチーズ??って聞いて最初はぁ?って思ったんですけどね、ハマりました(笑)
そういえば去年流行った桃モッツァレラ、今年も試すの忘れてた、、、
@nami6132 少し前に流行った桃料理?だよ♪(´ε` ) 生ハムメロンが好きな人にオススメ☺︎
桃家にあったな?
桃モッツァレラ、気になった!
美味そう。明日作ってみるわ
@Misp 去年から話題に!
@kana_seguchi かわいい尊い(T_T)今年は桃モッツァレラしたいです(´ω`)
これ、めっちゃ食べたいー♡今度、挑戦しよ♡
@yuzutaro12 フォロワーさんが作ってるの見て真似っこした!桃版カプレーゼ?爽やかで美味しかったわー*\(^o^)/*
@pin_585 いや冷たいままの桃とモッツァレラチーズを白ワインビネガー・レモン・オリーブオイルで和えるんですよー!!(^o^)以前ネットで話題出てから興味あったんです!!
桃モッツァレラ初めて作ったけど、もらった高級ワインビネガーとフォションの塩胡椒で作ったら激ウマ。白ワイン買って帰ろ。お酒の量が増えそう(何をやってるんだ)
@cathome_2003 なんか去年Twitterで大騒ぎしていた気がします…!
なんやこれ!食いたすぎる!!、!/
@__Moemin__ うわあああありがとー( *´◡` 三´◡` * )♡
これ、携帯のケースにして販売するんだー♡
桃もっつぁれらはこれだよ!私はすきだった!
桃モッツァレラつくってみよーっと!ฅ^•ﻌ•^ฅ→
@Bigaradediddy 失礼しましたw これですー
食べたことがないので一度試してみたいです(*´艸`*)
桃もモッツァレラも好きだけどあまりおいしいイメージがしない笑
ああもぅこれ絶対作る!うまそうすぎるぅ(*´ω`*)
@supepapa 店長、モモモッツァレラ出しませんか?
これこれ*やってみようかなあ*
@y2mtgn オリーブ入ってたし!笑←
以上
 

いま話題のニュース

PR