田村淳さん「おでんは手が込んだ料理とは思えない。切って入れるくらいの感覚」→批判殺到 : オレ的ゲーム速報@刃
10コメント
2020-11-27 14:06
オレ的ゲーム速報@刃
田村淳さん「おでんは手が込んだ料理とは思えない。切って入れるくらいの感覚」→批判殺到の記事ページ
田村淳大っ嫌いだけどこれで攻めてるやつは何考えてるの?と思う。馬鹿なことを言うやつは鼻で笑って軽蔑すればいいのであって、それを寄ってたかって矯正しようとする奴らのなんと醜いことか。
みんなそんな世の中にしたいの?
みんなそんな世の中にしたいの?
大根の面取り、大根とこんにゃくの下茹で、油抜きして、出汁をとって…
って、それ他の料理でも当たり前だからね。
その上で、下処理したものを煮込むだけなんだから、時間はかかっても手間はかかってない。
何でもかんでも大変大変って、どれもドラクエのレベル上げ以下よ。
って、それ他の料理でも当たり前だからね。
その上で、下処理したものを煮込むだけなんだから、時間はかかっても手間はかかってない。
何でもかんでも大変大変って、どれもドラクエのレベル上げ以下よ。
男の料理って基本的にそうじゃないのか???
やり方によるだろうな
面取りや下茹で、その他1からやろうとするとどんな料理も手間はかかる
けどそれを省いて練り物を買ってきて既存の出汁に入れて煮るだけならそこまで手間はかからないでしょ
なんでもかんでも「いや!手間かかる!」って人は料理を時短したことないのかよ
面取りや下茹で、その他1からやろうとするとどんな料理も手間はかかる
けどそれを省いて練り物を買ってきて既存の出汁に入れて煮るだけならそこまで手間はかからないでしょ
なんでもかんでも「いや!手間かかる!」って人は料理を時短したことないのかよ
めんどくさい料理だから温めるだけのもん売ってるんじゃねえの?
以上
関連するニュース
いま話題のニュース
もっと読むPR
鍋ならたしかにこれだがおでんは仕込みの手間が半端ねえ