TOP > ネタ・話題 > すこぶるおいしいと話題沸騰!『桃モッツァレラ』今日のディナーに作ろう♪ – grape [グレイプ]

すこぶるおいしいと話題沸騰!『桃モッツァレラ』今日のディナーに作ろう♪ – grape [グレイプ]

108コメント 登録日時:2014-08-21 11:16 | grapeキャッシュ

「幽体離脱しそうになった」「一人で感動に打ち震えた」とTwitterで話題のレシピ『桃モッツァレラ』。中毒になる人が続出しています!桃モッツァレラというのを見かけて作ってみたらあまりの美味しさに震える......

ツイッターのコメント(108)

これこれ!!!!!(*´﹃`*)
これで合ってるはず♪ 今年も作る〜!
@redlindwurm0714 ごめんクリームチーズじゃなくてモッツァレラだった!>
@hiehie_pino
熟した桃ならこれオススメ
ワインビネガーがなかったのでバルサミコクリームをかけたが、イケる!/
@osyou2 うまいよ!いっとき話題になった桃モッツァレラのレシピをアレンジしてみた!一回つくってみて!↓
@37minq37
おいしーい!
@kayoko0246 桃モッツァ、レシピ
今晩帰れたらやるお〜(*'▽'*)
@napoliemon
こんか感じのレシピです!これめっちゃおいしいです!!
@moffy_tb [グレープ] – 心に響く動画メディア

こんなのはどうだい
これは美味しい!ツマミに最高。
今夜これやってみよう思うけど誰か食べます?
桃の時期になりました。さて昨年話題になった桃モッツァレラを覚えている人は幾人程いるでしょうか?
@timbre_ めっちゃおいしいらしいよ…
桃のやつこれ〜〜!
『桃モッツァレラ』今日のディナーに作ろう♪
でも確か去年くらいに桃モッツァレアって流行ったような、そっち系に味を寄せればおいしいかもしれない?
これかΣ(゚д゚lll)
今食べた。なるほど、スイーツというよりオードブル的に美味いんだな。ワインに合いそうな味。 /
@ivy_maze みんなとは現地集合? 途中で買い物してこんなの作ってみては?火を使わないからお手軽でチョッとリッチだよw
@_chichaaan  生ハムメロンとか好きならおすすめらしいよ
これも旨そうだ。いかん。仕事せにゃ。
これ、食べたーい(´>ω<`)
何コレ食べたい
@pankichi そうだ!こないだパンつぶ見て調べようと思って忘れてた。桃モツァレラ。幽体離脱してみたい!
噂の桃モッツァやっと作った。カンタンウマーだな! -
〜試してみたら確かに旨い。ドツボの林檎みたいに固いの以外は、そのまま食べるより旨い気がする。
@Ko_WaTa いま話題の桃モッツァレラですよ…
@nukopechi これです(*´ω`)つ
@killing0 今話題のこいつです つ
@mega_carp_kun_2 おいしかったです!微妙に流行っている「桃モッツァレラ」(をマスカルポーネのほうがおいしそうと改造したもの…)です。合います!(=゚ω゚)ノ
@hana_hamu1130 はなちゃんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ❤モッツァレラ、モモ、レモン、粗挽きコショウ、塩、オリーブ油、白ワインビネガー、が入ってるよ❤適当にいれたけど、美味しい❤コレ→
@misya_diet @rlk_diet おはようございます。
わたしも今すごく気になって、全然知らなかったのでちょっと検索してみたら、おいしそうですね♡
ワインビネガー以外ならあるのにーΣ( ̄ロ ̄lll)
てかワインビネガーってお酢だよね?
『桃モッツァレラ』!!!!!これ美味しいにきまってる!
@nick20140118 今はやりのアレにしたらどうかな?アレ、アレ…。これ。
ジュルリ
@afunamesan ちがった桃モッツァレラの方だった笑 それはこちら
はやってるらしい。
@eri3na28 あるよ!wwwwww
思いつきってwwwww

今話題らしいよ!
ふつーにうまいけど
幽体離脱するほどではないな
@grapeejp
これルッコラ入れたらなおよろし
@dochemi1223  なんかちゃんとしたレシピだとワインビネガーとかかけるみたいです☆これ参照にしてください☆
気になる、やってみたい! すこぶるおいしいと話題沸騰!『桃モッツァレラ』
クリームチーズ良さ気だな。/
作ってみたけどクソ美味い /
激ウマ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
桃モッツァレラ食べてみたい。震えるほど美味しいらしい。
@93ngry これ。カロリーのかたまり。
@1630haru
見てみてー( ̄∇+ ̄)
@suama_no_su TLでみなさん美味しい美味しい言われてたので気になって作ってみました!( ´ ▽ ` )ノ【 】 お酒に非常に合いそうな、大人の味がしました…♡
@nappu_sakku 簡単だったからお試しあれー\(^-^)/
これは美味しそう!泡と一緒に食べたい(*^^*) 『桃モッツァレラ』
『桃モッツァレラ』今日のディナーに作ろう♪ めもめも。
@lenren14 私もTLで見かけて作ってみたんですけど、お酒のおつまみにいい感じです……宜しければご参考にどうぞ〜!*\(^o^)/*
@seifuku_ou バルサミコ酢は違うらしい。白ワインビネガーが本当のレシピ、らしい。今ちょこちょこ調べてみた
桃が出回ってるうちにやらねばならぬ!!!
@scissor_kei ( ・ω・)そういえば最近見つけたこれけいさん好きそうって思った
 (自分は記事で見ただけです
@ghost07291 ほほ~冷製なんだ。確かにあったかいとちょっと…かもねwwしかし桃、そのままかお菓子でしか食べたことないからホント想像つかない!w今度やってみるねー!つ桃モッツ
これな→「桃モッツァレラ」
最初TLでみた時は誤字かと思ったけど、そのままモモモッァレラだったのか。すこぶる美味そう
美味しそう~…でもモッツァレラ高いからなー…
今夜はコレ作ろうっと♪桃いっぱいあるんだ〜♡
トライしてみたい!おいしそうだ!/
頂き物の桃では試せないなあ。モッツアレラとシロワインビネガーも買わなきゃいけないし。
@maiko_001 これ作ったつもりが、オリーブオイル入れ忘れた!
@cohaco そうっ桃です!桃とチーズとオリーブオイル!記事で見かけてビックリしたんですが、試しに食べてみたら本当に美味しいんですこれ…ビネガーのさっぱり感と桃の甘みとチーズのまろやかさと塩加減のマジックやで…:(ノ)・ω・(ヾ):
@kgl_y @skstr4  美味しそうね桃モッツァレラ
@sonson_Ro 残念!こちらでござる!!おそらくカプレーゼ的味がするんじゃないかなって予想
桃モッツァレラ!
おいしかった(*´艸`)❤︎

桃が手元にある方はぜひ!

作り方こちら↓
buzzGさんがやってて気にはなっている…。丁度昨日桃貰ったしなぁ…。でも白ワインビネガー無い…どうしよう…/
@miyamrst すごいみたいだよ!
@yaki_nori 昨日桃を箱買いしたタイミングで教えてもらったの。こんな感じ。
巷では「桃モッツァレラ」という食べ方が流行っているらしいです   これは初耳
@Mukku1105 へ~流行ってるんだ!?( ゜o゜)

そのままの桃がすでに最高に美味しいの同意(ノ´∀`*)

安かったからこないだ6個まとめて買っちゃったw
< なるほど、これは普通にうまそう
@rieka_moco 桃とモッツァレラのつまみ??が美味しいらしく気になって仕方がないのです(^q^)
いまからやるとこ
黄桃とあかつきで
@akao_aot 突然すみません。
桃モッツァレラこんなのらしいのです→
モモモッツァレラってこれかー!
やってみたら本当に美味しかったo(^o^)o
なるほどー。白ワインビネガーもある!
なにこれ。なにこれ。美味しそう。
これを、近々やる!!(≧∇≦)
/////これから作ってみる
噂の「桃モッツァレラ」、食べてみたいよーーー!!!デパ地下とかで吟味して揃えた食材で作ればいいかな!!もしくは材料持ち込みむから、近所の美味いお店で作ってもらいたい(=゚ω゚)ノ
good read モが多いわ!
笑う とんでもない中毒性!激ウマ『桃モッツアレラ』今日のディナーに作って食べよう: 「幽体離脱しそうになった」「一人で感動に打ち震えた」とTwitterで話題のレシピ『桃モッツアレラ』。中毒になる人が続出しています! 桃...
| すこぶるおいしいと話題沸騰!『桃モッツアレラ』今日のディナーに作ろう♪
以上

記事本文: すこぶるおいしいと話題沸騰!『桃モッツァレラ』今日のディナーに作ろう♪ – grape [グレイプ]