濃厚なエビ&カニをフワフワ卵で包み込んだ松屋「プーパッポンカレー」試食レビュー - GIGAZINE

18コメント 2022-05-24 11:46|GIGAZINE

ツイッターのコメント(18)

今日はこれにしよう!
と決めてたけどよく読んだらカニとエビ。。。
食べれるかな??🍛🦀🦐😨
プーパッポンカリー、タイ料理の中で(名前の響きも含めてw)1番好き😋
松屋ロンドン店を早くお願いします🙏
こっちは食べに行く。
てゆーか今朝行こうかと思ったくらい。
明日の昼かな。
ズワイガニと魚肉ねり製品…乾しエビ…
カニカマカレー…?
プーパッポンカレーとは相変わらず松屋攻めてるな〜
食べにイキタイ🤤
これ食べてぇよなぁ。次に市内行った時に松屋行くか…
あらあ、これ美味しいのよねえ。今まで入ったことのない松屋に行くかも。:
気になりすぎる…w
食ったら頬がコケそうw
🦀の味が深い!もしやカニ味噌投入か⁈と思いきや、干しエビの風味が隠し味になっていたのか?おいしかった😋
ライス大盛だけでなく小盛も松弁ネットから選べるといいなぁ〜
こっちにも書いてあります。渡り蟹のカレーですね♪
フォロワー!!プーパッポン!!!
おお、こんなの始まったのか?!Σ( ̄□ ̄ )
松屋でプーパッポンカリー食える時代になったのか!
食いたくても食えんけど…

GIGAZINE:
写真が汚いwヘタクソwもう少し頑張ろうよ
濃厚なエビ&カニをフワフワ卵で包み込んだ松屋「プーパッポンカレー」試食レビュー...
以上
 
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