開発期間10年という吉野家「親子丼」実食レビュー、出汁のきき具合と甘さのメリハリが抜群なシンプルながらも奥深い味わい - GIGAZINE

23コメント 2022-04-19 22:01|GIGAZINE

ツイッターのコメント(23)

吉野家が10年間研究室に籠って研究し続けてる間、なか卯は市場という戦場で猛者たちと取っ組み合ってたようなもんだと思ってる
生娘発言といい「10年かけて開発した親子丼」といい、吉野家はいったいどうしたんだ。

……って友達が言ってました。
ε=╭( 'ω' )╯ 明日かってこよう
安いのね。
値段と見た目からすると胸肉ぽいな~ ってことでまだ食べないといけないものあるから、もも肉買って明日の夜は親子丼にしよw
牛丼飲食店は駄目だけど、イケメンアイドルや政治家らテレビ関係者なら撤回で許すフェミニストのTV利権は?
反日活動メディアは擁護するのに、国内市場は妨害ばかり。
吉野家の親子丼に10年はさすがに盛ってるけど、調理員などに罪はない。
株主でカード持ってるから応援!
親子丼というと「なか卯」って連想なんだけど、一度食べに行ってみようかな…。
でも、近所に吉野家ないの…😭
開発期間10年の渾身作を“生娘シャブ漬け戦略”で相殺していくスタイル
吉野家さんの商品開発力は最近凄いし、牛丼屋の親子丼、オッサン客の印象強い店に女子を呼びたい努力は凄い、が。執行役員…💦
開発期間10年てホントかよ..
って気になってしまうわ
まじで吉牛の親子丼食いてえな
これがある意味うわさの...(ΦωΦ)
直前に役員が生娘シャブ漬け発言したせいで、こういうPR記事でしかまともな反応見られないのちょっと同情する
吉野家はきらいじゃないんです。
10年の内訳を聞いてみたい。鶏の品種改良から始めたとかですか
それはそれこれはこれで世界は今日も続く
新メニュー美味しそう
10年かけて作り上げた結果、生娘シャブ漬け戦略事件で発表はお蔵入り。まさに氷漬け

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ほぅ……。
明日の昼行ってみるか( ˘ω˘ )
申し訳ないけど見た目まずそうなんけど笑笑なか卯には到底勝てなそう😕 /
10年かけて作ったものの発表を外部から引っ張ってきたイケイケ(元)常務兼宣伝部長に台無しにされた開発担当の心境を察するには余りある。
開発期間10年という吉野家「親子丼」実食レビュー、出汁のきき具合と甘さのメリハリが抜群なシンプルながらも奥深い味わい...
以上
 
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