マヨネーズなのに食材を燻製風味にする「キユーピー燻製マヨネーズ」を色んな食べ物と合わせてみた - GIGAZINE

32コメント 2021-01-14 22:05 GIGAZINE

食材を燻製するスモークボックスや土鍋などは購入しても「煙がすごい」「準備が大変」という理由でなかなか使いづらいもの。そんななか、キユーピーから食材に「かけるだけ」で燻製の深い香りと卵のコクを楽しめると...

ツイッターのコメント(32)

ポテサラとかに入れたいね
買います。

燻製マヨ、サラダオイルを燻製すれば作れるかな?今度やってみようか
発売楽しみー!
うまそうだ😆
飲兵衛必須アイテムになりそう。__
ふぁー。食べたい!
燻製マヨネーズっていうパワーワード
え、こんなん見たことない…
明日にでも探す!これはマヨラーとして食べてみらんと!
ちょっと気になる
 
PR
PR