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完熟きんかん「たまたま」を皮ごとふんだんに使ったキルフェボンの「宮崎県産 完熟きんかん“たまたま”のタルト」を食べてみた - GIGAZINE

25コメント 登録日時:2020-02-18 22:08 | GIGAZINEキャッシュ

旬のフルーツをたっぷり使った、美しい見た目と期待を裏切らない味わいのタルトを提供するキルフェボンから、宮崎産のブランドフルーツ・完熟きんかん「たまたま」をふんだんに使ったタルト「宮崎県産 完熟きんかん“たまたま”のタルト」が登場しています。ミカンやオレンジほどなじみ深くない柑橘類の「きんかん」を、皮ごとふんだんに使用したタルトということ...

ツイッターのコメント(25)

美味しそうでいいんだけど金柑って皮食べるものじゃない?皮ごとって…
このネーミングよ
きんかんたまたま
略して金玉
金柑すきなんだよなあ キルフェボンが近所にないなあ
('Д')<「宮崎県産 完熟きんかん“たまたま”のタルト」ください!
って長いから、略すの大好き日本人なら略して注文するのかな・・・
ブランドフルーツのきんかん「たまたま」、略して〜、きんたま!
»
お!これはキルフェボン行きたくなった!!!
まつり食べに行かんかな?
たまたまのたると・・・
たまたま良さげ、行くべ。
タイトルの勢いが早過ぎる
きんかんたまたま(定番ネタ)
きんかんのたまたまはもう少しどうにかならなかったのか

完熟きんかん「たまたま」を皮ごとふんだんに使ったキルフェボンの
「宮崎県産
きんかん「たまたま」(*´ω`*)v
金柑って皮ごといけるんだ…?あんまり金柑食べたこと無いので知らんかった
これめっちゃ食べたい
かんじゅくきんかんたまたまタルトw
たまたまを皮ごとまふんだんに使ったタルト。。。
きんかん「たまたま」・・・略して、き◯◯ま
きんかん「たまたま」
私は、きんかん「たまたま」としか言っていない
タイトルが卑怯
南九州のきんかん本当美味しい。そのなかでもこれは別格でうまい
以上

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