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牛カツに濃厚デミグラスソースをかけてライスバーガーではさんだモスの「兵庫・加古川 モスバーガー かつめし」試食レビュー - GIGAZINE

10コメント 2019-01-07 22:07 | GIGAZINEキャッシュ

モスバーガーのメニューに2018年12月27日から期間&地域限定で「兵庫・加古川 モスバーガー かつめし」が登場しています。洋皿に盛ったごはんに牛カツをのせデミグラス系のソースをかけた兵庫県加古川市のソウルフード「かつめし」を基にした「兵庫・加古川 デミグラ牛カツバーガー」は2018年9月に登場したことがありますが、今回の「兵庫・...

ツイッターのコメント(10)

あかしやき~か~つ~め~し~(decresc.)
美味そうだけど価格設定がずれてきてる感じは否めない。
関西たけ(泣)
すごく美味しそう!でも、関西エリア限定なんですね…
そういえば知り合いに加古川の人がいたような、いなかったような。
全国で売ってどうぞ
地元グルメやね。
なにこれメチャ美味しそう!!
…関西限定とな…orz
以上
 

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