TOP > ネタ・話題 > チーズを増やすとうまい :: デイリーポータルZ

チーズを増やすとうまい :: デイリーポータルZ

ピザ、グラタンなどチーズがのっている食品に、さらに自分でとろけるチーズをのせるとうまい。 (べつやく れい)

ツイッターのコメント(22)

チーズ食べたい
実践したいが真下を見てためらう
何を当たり前のことを…と思って見てたけど、いざ目の前にするとちょっと笑っちゃうな。
わたくしもしばしば実行する.特にピザ.

チルドのピザはチーズの量がささやかすぎるから「クラストとソースを買ったのだ」「チーズはじぶんで用意するものである」と考えることにしている.覚悟ってもんだ.
私もスーパーとかで冷蔵で売ってる焼くだけピザみたいのは、おまけ付きピザ台くらいに思っている。でもチーズはちょっと増やすだけで、ここまで思い切れない。もっと増量したいけど、こっそり自分だけで食べる訳じゃないので…
これ絶対美味しい。
大学の学食で全然関係ないメニューにパルメザンチーズマシマシやってたw
今日公開した記事です。見てね。
摂取カロリーは無視すればゼロキロカロリー

ワイ、みんな太れば相対的に太っていないという
デブ相対性理論を提唱
やはりべつやくれいさんはわかっておる /
チーズマシマシは正義(`・ω・´) 増量した上でいい感じに焦げ目付けるの難しいんだけどね… >
わかる!めちゃくちゃわかる!
お昼の冷凍カルボナーラにもチーズとこしょうを追加しました(ンマー)。
夢がかなう場所はここにあった!!(夢をかなえる手段も!)
この世の真理
タイトルの清々しさよ
そりゃうまいよな🤤
以上
 

いま話題のニュース

もっと読む

 
PR