ふんわりたまごに、パリパリのりがどっさり! たまごスープの新定番|スープ・レッスン|有賀薫|cakes(ケイクス)
今回のスープは、ふんわりと炒めたたまごに、のりをたっぷり散らした「のりたまスープ」。ふんだんに使ったのりのおいしさと食感のコントラストが楽しめます。お蕎麦にしたりお肉を加えたり、アレンジもいろいろ。こ...
@mite_iruzo あと一時マイブームだったのが有賀さんのこのスープをご飯にぶっかけて食べるのも美味しかったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ゆきみ(@miyuuu_88) - 2020/04
のりたまスープのレシピも再掲しますー。| @kaorun6 |スープ・レッスン
定番化しつつあります
サムネが材料になってしまったけど今度このレシピやってみよう。卵だけの茶碗蒸しにのり混ぜて食べるの好きだから、これも美味しいと思う!
作ってみた。個人的にはかきたまよりこっちが好き
→ @kaorun6 |スープ・レッスン
→ @kaorun6 |スープ・レッスン
こういう卵スープもあったのか!という目から鱗レシピ》 たまごスープの新定番|スープ・レッスン|有賀薫|cakes(ケイクス)
有賀さん(@kaorun6 )のレシピでのりたまそうめんしたい!!!
🍳新着🍳
今回のスープは、ふんわりと炒めたたまごに、のりをたっぷり散らした「のりたまスープ」。
ふんだんに使ったのりのおいしさと食感のコントラストが楽しめます。お蕎麦にしたりお肉を加えたり、アレンジもいろいろ。
@kaorun6
今回のスープは、ふんわりと炒めたたまごに、のりをたっぷり散らした「のりたまスープ」。
ふんだんに使ったのりのおいしさと食感のコントラストが楽しめます。お蕎麦にしたりお肉を加えたり、アレンジもいろいろ。
@kaorun6
以上
関連するニュース
いま話題のニュース
もっと読むPR