フライパンで作る、さんまの塩焼きレシピ [毎日のお助けレシピ] All About

23コメント 2012-05-13 16:39 All About

フライパンでさんまの塩焼きを作ります。ポイントは焼き方。旬の脂の乗ったさんまでも綺麗にふっくら焼けますよ。さらに、フライパンの焼き魚は、焼いてる最中も煙があまり立たず、後片付けも楽です。

ツイッターのコメント(23)

@fuka_hoshino_ やはり半分にカットしないと難しいですね🤔
でも美味しそう🤤💓
鮎、私も大好きです❤️
さんまの塩焼きレシピ! 簡単フライパンでの作り方
フライパンで作る、さんまの塩焼きレシピ
@sub_surface0101 なんかこういうのでやればさほど厳しくないらしいです
いつもはガスコンロのグリルで焼いてるけど、ギドギドで後片付けが面倒なんだよね。今晩はフライパンで作ってみようっと。 // フライパンで作るさんまの塩焼きレシピ
フライパンで作るさんまの塩焼きレシピ
@hutago31 何言ってるんだ塩もんでフライパンで焼くだけだぞ
フライパンで作るさんまの塩焼き  えーっとなになに
フライパンで作るさんまの塩焼き

クッキーを焼くときなどにオーブンで使うクッキングシートがあれば簡単。おすすめ!
フライパンでサンマは便利(^-^)/今夜はサンマだぁ〜
 
PR
PR