TOP > エンタメ > シブヤ経済新聞 > 恵比寿横丁に肉握...

恵比寿横丁に肉握り専門「肉寿司」-馬肉を使った「馬握り」メーンに - シブヤ経済新聞

22コメント 登録日時:2010-05-28 19:53 | シブヤ経済新聞キャッシュ

恵比寿駅東口エリアにある飲食街「恵比寿横丁」(渋谷区恵比寿1)内に5月29日、肉握り専門「加藤商店 肉寿司」(TEL 03-3444-7005)と焼き肉店「豚焼きセレブ にん肉」(TEL 03-3444-7015)がオープンする。両店の経営はスパイスワークス(千代田区)。 同社広報担当者は「肉寿司は馬肉料理店などでメニューの一品としてあるが、メーンとする業態はなかった。そこにニーズを確信し出店...

Twitterのコメント(22)

馬にぎりて
うま!馬肉!好き♡ ひらこー! @madokahattori やばい!馬大好きです!!馬会ひらこ。RT @keiichiroshibuy 馬肉ラブだから気になるる
やばい!馬大好きです!!馬会ひらこ。RT @keiichiroshibuy 馬肉ラブだから気になるる
RT @keiichiroshibuy: 馬肉ラブだから気になるる
馬肉ラブだから気になるる
肉握り専門「肉寿司」オープン。興味あります。
馬肉のにぎりかぁ。 > (渋谷)
恵比寿の肉寿司気になるお
いきたーい。⇒ 恵比寿横丁に肉握り専門「肉寿司」-馬肉を使った「馬握り」メーンに(シブヤ経済新聞)
実はお魚完全NGな私にはスゴクうれちい!恵比寿横丁に肉握り専門「肉寿司」-馬肉を使った「馬握り」メーンに(シブヤ経済新聞)
ウマそう! 「恵比寿横丁に肉握り専門「肉寿司」-馬肉を使った「馬握り」メーンに」
気になるのお - 恵比寿横丁に肉握り専門「肉寿司」-馬肉を使った「馬握り」メーンに(シブヤ経済新聞)
RT @okaji: やべえ、いくしかねえ。【恵比寿横丁に肉握り専門「肉寿司」-馬肉を使った「馬握り」メーンに - シブヤ経済新聞】
やべえ、いくしかねえ。【 - シブヤ経済新聞】
生肉スキーにはたまらん!今度行く。 --
横丁に出来たのか。一回行きたい シブヤ経済新聞:恵比寿横丁に肉握り専門「肉寿司」−馬肉を使った「馬握り」メーンに
おぉ肉巻きおにぎりみたいなものかな?@tomohiro82は絶対行くべし! RT @shibuyakeizai 恵比寿横丁に肉握り専門「肉寿司」-馬肉を使った「馬握り」メーンに(シブヤ経済新聞)
以上

記事本文: 恵比寿横丁に肉握り専門「肉寿司」-馬肉を使った「馬握り」メーンに - シブヤ経済新聞

関連記事

画像で見る主要ニュース