TOP > 政治・経済 > 東洋経済オンライン > サバだけで勝負!...

サバだけで勝負!「鯖や」は何がスゴイのか | なにわ社長の会社の磨き方 | 東洋経済オンライン | 経済ニュースの新基準

23コメント 登録日時:2017-03-20 09:26 | 東洋経済オンラインキャッシュ

鯖やの松前風とろ鯖棒寿司(会社提供) 1カ月前から予約しないと食べられないお魚のお店があります。それも出てくるお魚は、サバだけ。でもようやく食べられたお客さんは、「脂が乗ってうまかったぁ」「いろいろな調理の仕方で全然飽きないわ」と満足そう。いまや、全国13店舗、シンガポールにも出店して、業容を拡大している「鯖や」さんです。 筆者が最初に大阪府豊中市の本社...

Twitterのコメント(23)

@SocietalTrends、あたらしい記事です!
あたらしいニュースなのですっ

サバだけで勝負!「鯖や」は何がスゴイのか
なるほどね。確実な来客を見込めて、口コミもしてもらえると>"クラウドファンディングの良い所は、出資者がお店の応援団となって実際に食べに来てくれること"
非常に面白い。
鯖の一点突破で凄い。
サバトでなくザバス♬
鯖好きとしては興味ある
@tsutaaaaaan_m 要らないと思いますが鯖ネタが流れてきたのでどーぞ👋
@Toyokeizaiより

鯖大好きなんだけど、関西中心か( ̄▽ ̄)
豊中の会社らしいけど知らんかった→
素晴らしい!
八戸の鯖の旨さは知ってた。
養殖鯖も食べてみたい。
サバばばーん!!!|
おおʕ•̫͡•ʔ ≥≥ | 経済ニュースの新基準
恵比寿のSABARでおなじみ! / (東洋経済オンライン)
自信があるから好きだからこそ。あぁ。シメサバ食べたい。\\
鯖寿司食べたい
サバだけで勝負!「鯖や」は何がスゴイのか [東洋経済オンライン]
なかなか出来ん事‼️ @Toyokeizaiより
サバだけで勝負!「鯖や」は何がスゴイのか
以上

記事本文: サバだけで勝負!「鯖や」は何がスゴイのか | なにわ社長の会社の磨き方 | 東洋経済オンライン | 経済ニュースの新基準

関連記事

画像で見る主要ニュース