TOP > ネタ・話題・トピック > オモコロ > ピザにハンバーグ...

ピザにハンバーグを挟んで揚げるとうまい? バズレシピダービー開催! | オモコロ

61コメント 登録日時:2018-10-11 12:13 | オモコロキャッシュ

Twitterでウケる料理を考案してバズりたい。ただそれだけの男達。...

Twitterのコメント(61)

ホットケーキから爆笑
「これゴミの天ぷら?」がめちゃくちゃ面白い
ガセグルメの記事が出てた
好きだわ…
ほんとすき
カロリーの化け物、見た目も味も最悪の物体、バズレシピ構文を駆使して出来損ないを売り出す姑息さ """全て"""がある
人殺し〜〜!!!!!!で堪えきれなかった
面白かった(普通の感想)
舌壊人(ぜっかいびと)と言うパワーワード
ライター全員がそれらしい文面でツイートを作っていて流石一流ネット記者って感じ
( ^ν^).。oO(オモコロ様の記事を拝見したわたくし・・・

これは・・・わたくしもバズるチャンス!!!!!!!!
めちゃくちゃ面白い
これ夜中に読んだらめっちゃ面白かった
虹の天ぷらで電車内なのに変な声出た
「焼く前のパンケーキが失敗するところ、初めて見たかもしれません」ってコメントで早くも駄目だった。ボキャブラリーパネェ。
死ぬほどくだらないし食材への冒涜だけど笑ってしまった
元気でるわ

四川風パンケーキ、家系ゼリー!?
この世の地獄
電車の中で見るんじゃなかった 2ページ目で死んだ
これやりたい。あと地味に虹の天ぷらはなんかすごいと思った。けど石焼きお子さまランチは熱すぎてお子さまが食べれないからヤー。くそりぷで申し訳ないですがそこだけは譲れないオモいを抱きしめたい。
永田さんのビジュアルがママすぎ。ARuFa氏の虹が散ったところで表情筋が逝った。
声出して笑ったわ
自分だったらピザとハンバーグのはさみ揚げに入れちゃうなwww面白かった
舌壊人(ぜっかいびと)すき
こういう馬鹿な企画を全力でやってみたい。楽しそう。
原宿氏は何でいつもおファンシーなエプロンをお召しになっているのだろう
ワンタンとグラノーラのやつ、揚げて粉砂糖とシナモン振りかけたら美味しいのでは?シナモンあんまり好きじゃないけど
動くサラダチキンやばい…息できなくなるほど笑っちゃった
オモコロらしくて非常に良かった >
ところどころツイッターのガセグルメを小馬鹿にしてて好き
なんで、特集じゃなくてツイートにしてるんだろうと思ってたら特集になった
電車の中で見たら行けないやつだった。
ライターさんたちの語彙力の方をたたえたい:
料理はともかく、この回の恐山さん、目つきがやたらかっこいい気がするんだがなんなんだ。
なんで食べられないものが要素に入れられてるんだろう
今日のアルファ
個人的感想
▼四川風パンケーキ
激辛中華の味付けにフカフカした食感が全く合ってないが、外国のレストランで出てきたら文句言わず食べると思う。
▼博多明太ミックスナッツ
双方おもしろいのに会話のテンポが合わない二人のラジオ聞いてるときみたいな気分に。
ネットグルメ構文の再現性がいちいち高くて笑ったけどこれARuFaが地の知名度でゴリ押しただけでは?🤔🤔
永田さんの博多明太ミックスナッツはナッツをもっと細かく砕いて明太子を皮から絞り出し、バターひと欠片とお醤油数滴かけて混ぜたらちゃんとしたおかずになりそう
面白かったけど恐山さんの髭がいつもより濃い気がしてそっちに目がいってしまった
原宿さんのエプロン可愛い……
グラノーラのドリフトで笑った
面白いけど恐山のヒゲがすごいな
久々に吹き出した
読むだけで胃もたれしちゃう! /
虹を食べた後の恐山の絵力良すぎる
この前の新作レシピのやつこれかwwwwwwwww
こういうのだいすき
「単語の書かれた紙」…!「中の見えない箱」!「2枚引く」!「カブト虫」!「オモコロ」!「カブト虫」!
「急に!?」と「恐山って虹を食べるとカッコよくなるんだ」のせいで職場で大笑いしちゃった…
ひどかった
この投稿、編集部の戯れ料理かと思ったら記事だったんた ラーメンゼリーは原宿さんかと思ってた
ハイパーバズレシピマシーンの写真にさりげなく「アボカド」と「ポン酢」が写り込んでて笑った。
「きっつい」は味付けを尖らせるのかな。「終わってる」はどう処理するんだろう。
やっぱあれARuFaだったね
あー、この前のツイートってそういうことだったのか!
まだ試さなくてよかった。
以上

記事本文: ピザにハンバーグを挟んで揚げるとうまい? バズレシピダービー開催! | オモコロ

関連記事