TOP > 2chまとめ > ハムスター速報 > 餃子の王将、数日...

餃子の王将、数日間使い続け酸化した油で調理している事を従業員にバラされてしまう…油の交換を求めると上司「頻繁に交換しては利益が出ない」:ハムスター速報

21コメント 登録日時:2017-10-13 09:13 | ハムスター速報キャッシュ

Twitterのコメント(21)

ほか弁屋でも、一日1回以上は取り替えるのに。
お高い店ならまだしも、チェーン外食やらスーパーなんざそんもんじゃないか普通( ‘ω‘)
某カラオケ屋のときは月一くらいだった気がする。ろ過もしない。
マックはちゃんと時間で変えるぞ

ちゃんと変えないと芋が黒くなるんだよ
フィルター通すだけでもかなり違うが
コンビニでバイトしてた時のフライヤーの油もふじこふじこ
@hamusoku

王将で働いてる時点で負け
とは言わないが
クズの会社だわな
油が古いと全てが台無しになります。
せめて濾過するとか。
こういう事件が明るみに出るたびに酸化を測って油交換していたコンビニって凄い。
自炊で揚物油を炒め物に平気で使い回す
身からすると「それにしちゃウメぇな」くらいの感想が。
せっかくの王将が……
体質改善ねがう
衛生管理とは(威圧)
大学時代のバイト先じゃ1週間以上交換しないなんて当たり前だったなw
: この方針は店舗ごとなのか全体なのか。マクドとかもポテト茶色っぽいときは油が汚れてる
調理してる人が体調崩すような油って…
揚げ油代は、原価厨がいう「原価」に入ってますか?
2、3週間下手すりゃ1ヶ月交換しないがダメなんかそれ、、、
油交換は面倒臭いよ…けど酸化油で揚げると確実揚げ物は不味い。で客足が遠退く。
:
意識が高い(笑)従業員はだいたい経営者視点どころかコスト意識もないから。
だから餃子がマズイのか "@hamusoku: @hamusoku"
0 :ハムスター速
以上

記事本文: 餃子の王将、数日間使い続け酸化した油で調理している事を従業員にバラされてしまう…油の交換を求めると上司「頻繁に交換しては利益が出ない」:ハムスター速報

関連記事

画像で見る主要ニュース