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麦とろ飯と冷たいぶっかけうどんが同時に味わえる丸亀製麺「麦とろ牛ぶっかけうどん」試食レビュー - GIGAZINE

28コメント 登録日時:2016-05-18 22:15 | GIGAZINEキャッシュ

丸亀製麺は鬼おろしで粗くおろしたとろろとプチプチした食感のもち麦を、醤油で甘く煮込んだ牛肉といっしょにうどんにぶっかけた「麦とろ牛ぶっかけうどん」を2016年5月18日(水)から提供開始しました。麦飯にとろろをぶっかけた「麦とろご飯」にうどんと牛肉まで一緒にしてしまった一品がどんな風に仕上がっているのか、お店で食べて確かめてみました。 季節限定メニュー 麦とろ牛ぶ...

Twitterのコメント(28)

これか…。
美味しそうなんだけどなぁ(´・ω・`)
食中毒出したメニューだそうです。
@photograph_C @Sankei_news
こんなんらしいですネー_(┐「ε:)_
ふーん。これが18人もの食中毒事件を起こしたメニューか。 >
牛はしっかり煮込まれてるっぽいし、たぶん食中毒の原因はとろろの方だな。
「麦とろ牛ぶっかけうどん」っていまいち想像しにくかったんだけど、これか。美味しそうじゃん。頼んじゃいそうw
こないだ麦とろ牛ぶっかけ食ったわ。。。しかし、麦とろってどこに麦要素あるんだろうな、と思ったんだけど、一応麦入ってたんだな。
うまそーだなー!→
丸亀の限定メニューは割高感が(´・ω・`) ベースが安めだからなあ
//
間違いなくこれは美味い
「のどごし、ごくり」・・・だと?
メシテロです。ありがとうございます(/ω\) >
これ絶対うまいやつや!!
@yonahime47 ほれほれ〜〜(´∀`人)
食いてえ…
ああああああああああああああああ旨そうううううううううううううううう
食べてみたい/
(。・ε・。)~♪ んー、おいしいのだけど、具材の足並みが揃ってないんだよな。
▲やっぱ、炭水化物は旨いんだよ。 ゴクリ
@cyamumomo ε=╭( 'ω' )╯ 昨日から、発売開始か!
丸亀製麺は鬼おろしで粗くおろしたとろろとプチプチした食感のもち麦を、醤油で甘く煮…
はーうまっそ。
アサリは美味しかった。今度は麦とろか… ---
以上

記事本文: 麦とろ飯と冷たいぶっかけうどんが同時に味わえる丸亀製麺「麦とろ牛ぶっかけうどん」試食レビュー - GIGAZINE

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