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丸亀製麺の塩味ベースうどん第2弾「鶏塩ぶっかけうどん」を食べてみた - GIGAZINE

33コメント 登録日時:2014-04-23 22:33 | GIGAZINEキャッシュ

丸亀製麺は2014年3月に初めて塩味ベースのだしを使ったぶっかけうどんを発売しましたが、その第2弾として鶏塩ぶっかけうどんを4月23日(水)に発売しました。第一弾の完成度がかなり高かったので、第二弾も試してみるべくお店に行って食べてきました。 讃岐うどん専門店「丸亀製麺」3月19日(水)より『あさりおろし塩ぶっかけうどん』4月23日(水)より『鶏塩ぶっかけうどん』新たに“塩ぶっかけ”を期間...

Twitterのコメント(33)

最近行ってね〜な〜 食べてみたいな♥ /
くっそうまそう。
食べに行かねば!! →
丸亀は調子に乗って天ぷらをトレイに載せまくると普通に千円超えるから注意な。→
すごい美味しそうに書いてくれてる。笑
丸亀製麺の塩味ベースうどん第2弾「鶏 塩ぶっかけうどん」を食べてみた -
「ぶっかけ」という響きが好きだぁー! /
あ。これ絶対私好きそうだなぁ。昼チャリとばして隣駅までいってくるか〜 →
これ昨日食べたけどすごいおいしかったので今度またいきたい:
また丸亀製麺に通いつめたくなるなー
美味しそうなんですけど、、、
これはいいですね、初夏にぴったりだ! →
あ、これおいしそ! →
たああああああああべたあああああああああああああい
行ってみよう
おいしそうー、でも真夏とかに食べたくなりそうなのに限定とか
うおお、朝から美味そうな
おいしそう
ここ美味しくないんよな
>あらー、美味しそうねー。
あっさり系いいなぁ〜
これは気になる!
丸亀なら、直ぐに行けそうだな。
これ食べたい。
塩味ベースとか香川県民発狂するぞ
深夜に見るもんじゃなかった・・・RT @gigazine: 丸亀製麺の塩味ベースうどん第2弾「鶏塩ぶっかけうどん」を食べてみた
ちょっと食ってみたい
明日の昼飯決まりww
【Gigazine】【丸亀製麺の塩味ベースうどん第2弾「鶏塩ぶっかけうどん」を食べてみた】 丸亀製麺は2014年3月に初めて塩味ベースのだしを使ったぶっかけうどんを発売しましたが、その第2弾として鶏塩ぶっかけうどんを4月2.
明日行こうかなー╭( ・ㅂ・)و
以上

記事本文: 丸亀製麺の塩味ベースうどん第2弾「鶏塩ぶっかけうどん」を食べてみた - GIGAZINE

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