14コメント

1:風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/03/19(日) 21:01:29.03 ID:hIuVhdRp0.net 履正社-日大三、選手交代で審判がミス 投手-中堅-投手-中堅は不可なのに… 19日に開幕した選抜高校野球(甲子園)の1回戦・第2試合の日大三(東京)-履正社(大阪)で、選手交代について審判にミスがあったことが同日、大会本部から発表された。この試...


Twitterのコメント(14)

自分結構ルール詳しいと思ってたけどこれは全く知らんかった…
遠山葛西で知ってる人も多いんじゃないの
そうなのか!遠山→葛西→遠山までだったからセーフだったのか!
プロ野球やとあかんのは知っとったけど高校野球やとオッケーなんやと思ってた
あっ、気づかんかったわ
そんなルールがあるとは知りませんでした(小声)
まじかよなんJ民最低だな
指摘博識兄貴かわいそう
WBCでも失点率ルールの確認不足もあったり、ガバガバ続き
葛西→遠山→葛西はOKで、葛西→遠山→葛西→遠山はNGなのか
以上

記事本文: 履正社-日大三、選手交代で審判がミス 投手-中堅-投手-中堅は不可なのに… : なんJ(まとめては)いかんのか?

関連記事

601コメント 2011-07-17 20:19 - blog.livedoor.jp

1 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/07/17(日) 16:51:57.49 ID:e+M4niiU0 ?BRZ 享栄・杉本力也投手(3年)が9回2死まで3四球のみ、ノーヒットノーランの力投をみせたが、ベンチは2番手の加納翔伍投手(3年)にスイッチ。 結局2人で「無安打無得点リレー」を達成した。杉本は「記録は意識していなかった。9回2死になったら...[続きを読む

画像で見る主要ニュース